Du interessierst dich für eine Mitgliedschaft im ASV?

Grundsätzlich heißen wir Angelkollegen aller Nationen und allen Alters Willkommen. Jedes Neumitglied ab 18 Jahren wird im ersten Jahr auf Probe im Verein aufgenommen. Nach diesem Jahr kann das Neumitglied entscheiden, ob es weiterhin Mitglied im ASV Hiltrup bleiben möchte. Auch der Verein darf nach diesem Jahr entscheiden, ob das Probemitglied aufgenommen wird, denn das notwendige Vertrauen und die Sympathie sollen ja auf beiden Seiten stimmig sein.

Im ersten Jahr (also dem "Probejahr") fallen folgende Beiträge an:

Jahresbeitrag Erwachsene (ab 18):     100 EUR (Jahreskarten für ASV- und LFV-Gewässer)

Hüttengebühr (einmalig):                       45 EUR

Zur ersten Zahlung, d. h. bei Eintritt in den Verein, bringe bitte die 145 EUR in bar mit.

Bei endgültiger Aufnahme in den Verein (also nach dem "Probejahr") wird folgender Beitrag über Lastschrift eingezogen:

Jahresbeitrag Erwachsene (ab 18):       100 EUR (Jahreskarten für ASV- und LFV-Gewässer)

Aufnahmegebühr (einmalig):                   90 EUR

Jugendliche sind von der Aufnahme- und Hüttengebühr freigestellt!

Die Jahresbeiträge (inkl. aller Gewässerkarten) betragen in der Jugendgruppe:

Jugendliche 10 bis 16 J.:                         55 EUR
Jugendliche ab 17:                                  70 EUR

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zur Anmeldung komme bitte einfach zu einer unserer Monatsversammlungen (jeden 1. Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr in der Hütte) oder nehme Kontakt auf bei

-  Fragen rund um den ASV:                Henrik Alecke, 02501/97 15 993

-  Eintritt in den Verein, Angelpapiere: Stefan Emmerich, 02501-24678 oder 0172-5324678

-  Fragen zur Jugendgruppe:               Stefan Emmerich, 02501-24678 oder 0172-5324678

oder Thorsten Vick, 02501-988464 oder 0175-8035459

Deine Mitgliedschaft kannst du jährlich, spätestens zum 15.12., kündigen. Die Kündigung muss schriftlich, also per Post oder auch E-Mail, erfolgen. Bitte prüfe beim Austritt aus dem Verein, ob du noch offene Kosten im Hüttenbuch o. ä. ausgleichen musst und denke bitte daran, uns den Hüttenschlüssel zurück zu geben.

Voraussetzung für den Erhalt der Gewässerkarten ist ein gültiger Fischereischein.