Unser Heim....die "Hütte"

Der ASV Hiltrup e. V. wurde im April 1968 von einer kleinen Gruppe Anglern gegründet. 1969 zählte der Verein 13, 1970 bereits 31 Mitglieder. Der ASV hat einen familiären Charakter und hat auch heute noch eine vergleichsweise überschaubare Truppe von ca. 120 Mitgliedern. 1975 wurde die erste Jugendgruppe aufgestellt, die schon 1978 auf ca. 20 Jugendliche angewachsen und die auch heute noch mit ca. 20 Jugendlichen von 10 - 18 Jahren gut besucht ist.

In unserem Verein findet man Angler allen Alters mit allen möglichen Vorlieben, ob Karpfen, Weißfisch oder Raubfisch. Wir treffen uns monatlich in unserer "Hütte", organisieren Fahrten ans Meer oder treffen uns, um notwendige Arbeiten an Hütte/Gewässern zu verrichten.

Wir möchten als Verein etwas mehr sein, als nur eine Ausgabestelle für Gewässerkarten. Wir freuen uns über jedes Mitglied, das mit Spaß am Hobby und Engagement unserem Verein beitreten möchte.

Mitglieder unter 65 Jahren leisten im Jahr 6 Arbeitsstunden, damit wir die Gewässer pflegen und das Vereinsheim in Schuss halten können. Für nicht geleistete Stunden müssen wir dir einen Kostenbeitrag von 20 EUR pro nicht geleisteter Stunde berechnen.

Jeden ersten Donnerstag eines Monats treffen wir uns unverbindlich um 20.00 Uhr in der Hütte, um Aktuelles zu diskutieren und um unser Anglerlatein etwas aufzufrischen ;o)

Die jährliche Mitgliederversammlung findet im Januar eines jeden Jahres statt. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!